Sam Ipoel Expert Inbound Marketing | Jangan Lupa Nginbound! Untuk Bisnis Anda Yang Lebih Suistanable!

Antara Si Inem, Nyoyah dan Perceived Value

3 min read

Antara Si Inem, Nyoyah dan Perceived Value

Tulisan ini cuma tempelan aja buat memperjelas tulisan sebelumnya..

Mudah2an bisa lebih memahami konsep Perceived Value…

SI INEM DAN SI NYONYAH..

Ini cerita antara si Inem dan Nyonyaahh
Ceritanya ..Si Inem ini adalah seorang business woman yang kaya rayaa.. rajin keliling dunia, dan kemana-mana dianterin supir dengan Mercy hitam nya.. Dan si Nyonyaahh adalah pelayannya si Inem yang datang dari desa..

Ehh…
Kebolak Gaes..
Si Inem dimana-mana ya pelayannya.. Okay lah biar tidak merusak pola Saya kembalikan ke pola yang umum.
Inem adalah pelayan si Nyonyah..

Si Nyonyahh yang minggu lalu pulang dari Paris tiba-tiba manggil Inem..
'Neeemmm… Sini Neeem..'

'Iya Nyaahhh'

'Sini Saya mau kasih hadiah sama kamu'

'Wahh hadiah apa Nyahhh'

'Ini aq kan beli tas kebanyakan pas liburan di Paris kemarin.. ini aq beliin tas cantik buat kamu.. Tas Lui Vuitong.. Keren nih nem. mumpung lagi diskonan..'

'Apa Nyahhh.. Tahu Lontong? Sejak kapan Mang Dadang yang jualan Tahu Lontong jualan tas'

'Bukaaan Nem… El-vi ini el-vi Nem.. Luui Vuiitong..pokoknya tas mahal itu..50 jutaan…tak kasiin sama kamu..punyaku udah banyakk.. karena kamunya rajin banget.. Saya suka sama kerja kamu'

'Wahh bagus banget ya Nyaahh.. lebih bagus dari yang Inem liat di Tanah Abang..'

'Ya iya laahhh Nem..ini kan Ori…asli… kalo di tanah abang itu Ka-We.. tiruannya..'

'KW apaan Nyahh..Kangen Water? Kaya yang Inem ditawarin tetangga sebelah air-air seger gitu..'

'Bukaann Nemm..Wess udah kamu bawa sanaa buat mejeng dikampung pas pulang…'

'Alhamdulillaaah…siap nyahhh..'

'Betewe Inem juga baru kemarin baru buat tas Nyahh.. Iseng2…pake benang rajuttt..nyontek model-model tas artis di internet.. memang sengaja inem rajut buat Nyonyah..Tunggu bentar Nyahh Inem ambilin di kamarr..'

… 2 hari kemudian…yaelaahh lama banget..ambil tas doang..
2 menit kemudian..

'Ini Nyahhh tas rajutan nya buat Nyonyahhh'

'Wahhh kereen banget ini Nem..bagus banget ini tas nyaaahh..Aq ndak nyangka kamu bisa bikin tas bagus kaya gini. Ini serius buat aku Nem?'

'Iya Nyah.. itu buat Nyonyah..'

'Makasih ya Nem..coba deh aq sesekali pake tast hand made…apalagi kamu yang buat..'

Menjelang lebaran..

Akhirnya pulanglah juga si Inem ke kampungnya..

Karena saking senengnya plus sedikit 'show off'.. Tas itu dipakelah sama Inem kemana-mana..

Rapat Ibu-Ibu PKK dipake.. Ke pasar dipake.. Ke sawah juga dibawa diisi nasi bungkus dan gorengan buat Bapaknya..

Ketemu Juminten sohib lamanya Si Inem tergoda untuk sedikit pamerr..

'Jum-jum ndak liat nih Jum…tas mahaal niih..Kata majikan Saya mereknya Upil Si Itong.. Oleh-oleh dari luar negeri..habis dari jalan-jalan ke Eropa..'

'Halaahh Biasa aja Nemm.. Di pasar malem kemarin juga nemu yang mirip begituan..'

'Lohh beda Jum…ini lima puluh juta-an loh kata Nyonyah ku.'.

'Halaahhh… Dibohongi kamu sama nyonyahmu..itu paling 50 rebu…gak bedalah sama kaya yang dipasar malam..wong motif-motifnya juga mirip.. cuman memang lembut punya mu sih..ya paling punya mu ini 55 rebu lah Nem..'

'Yoo wis kalo ndak percaya Jum..huhhh'
Inem melengos sewot.

Di tempat dan suasana yang lain tas si inem dibawa beneran sama si Nyonyaahh bergaul.

Datenglah dia arisan sama Ibu-Ibu sosialita lainnya yang super elit.

Turunlah ia dari mercedes e-class yang item kinyis2 bikin laler yang nempel kepreset..

'Ciee..ciee.. yang baru pulang dari Paris..'

Temen-temen sosialitanya ngeledekin…

'Iihh..apaaan itu yang ditenteng..tas rajutan yaahh..Awwww… kereennn bingit
Paris punya ya…buat aq dong Jeeeng…'

'Janganlah Jeng tas ini spesial banget buat Saya…'

'Wahh…aq ganti 100 juta mau loh Jeng..aq beli ya Jeng…'

'Jangan Jeng beneran ini gak dijual…gak enak Sayang sama yang ngasih..Ini dibuat spesial untuk Saya katanya….
Eehh..150 boleh deh…'

TAMAT.

Hlahh..gitu doang ceritanya.
Lhah ya Iyess..

Itu adalah cerita tentang PERCEIVED VALUE..

Nilai riil dari sebuah produk (REAL VALUE) bisa saja menaik atau malah makin menurun.

Meskipun nilai wajar dari sebuah barang itu tinggi..jika dibawakan oleh orang yang salah dan target market yang salah..maka nilainya bisa jadi dipersepsikan sangat menurun dibanding nilai riilnya.
Ini yang dinamakan UNDER PERCEIVED.

Sebaliknya.. Jika ia dibawakan oleh orang yang tepat..dan dibawa pada target market yang tepat pula..maka nilai barang itu bisa dipersepsikan jauh lebih tinggi dari pada nilai riilnya.
Ini yang dinamakan OVER PERCEIVED..

Ndak heran kalo Brand Premium macam Hermes sangat perhatian dengan profile customer yang akan membeli barangnya. Jadi bukan asal punya duit bisa beli tas Hermes. Mungkin Hermes agak takut kalo tas birkin nya dibuat beli sayur ke pasar. Itu akan membuyarkan image premium yang seabad lebih dibangunnya.

Pebisnis yang serius memproteksi image Brand nya akan sangat berhati-hati tentang bagaimana mereka menjual dan mempromosikan Brand nya. Mereka ingin produk mereka dipersepsikan dengan VALUE yang tinggi, sehingga mereka tidak kesulitan menjual harganya di harga premium.

Mereka yang menjual produk di segmen premium tidak sembarangan memilih tenaga penjual. Salah memilih tenaga penjual akan berdampak rusaknya image sebuah Brand. Jadi tugas Anda sebagai pemilik Brand bukan hanya nyari reseller sebanyak-banyaknya.. tapi pastikan juga..apakah mereka menjual barang-barang Anda sesuai dengan cara yang Anda inginkan.

Oh iya..jika temen-temen ingin menambah sedikit pengayaan dan pembekalan pada tim sales temen-temen tentang 'RIGHT SALES MINDSET'…bisa invite Saya ke group WA temen-tem.

Saya akan kasih 3 sesi materi tentang menanamkan MINDSET yang benar untuk menghadapi Sales Objection serta bagaimana mengelola pengalaman penolakan menjadi senjata yang menguatkan (SALES OBJECTIONS HANDLING).

Percaya atau tidak MINDSET dan OBJECTIONS Handling ini adalah 2 masalah teratas Sales Force yang bikin mereka gampang demotivasi.

Berapa biaya untuk 3 x sesi pembekalan online ini… MAHAAL!
Saking mahalnya Saya sendiri tidak mampu menaksir nilai padanan bayarannya…

Sebuah DOA SAJA.

Yaa.. Teman-teman cukup bayar dengan DOA saja.

DOA adalah bayaran termahal yang pernah Saya minta dari klien karena nilainya beneran tak terhingga.
Minat??..WA disini aja ya gaes 08113400084.

Btw…Thanks sudah nyimak gaes..mudah2an bermanfaat dan semoga temen-temen memiliki tim sales yang tangguh dan gak BAPERan. Semangat UKM Indonesia yang lebih berdaya.

Sam Ipoel Expert Inbound Marketing | Jangan Lupa Nginbound! Untuk Bisnis Anda Yang Lebih Suistanable!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Malcare WordPress Security