Tangguh Rifqi Marketing Automations Specialist | Jadilah wasilah & banyak manfaat untuk banyak orang, maka setiap langkahmu akan terasa ringan dan bermanfaat, insya Allah.

Nginbound Marketing Bareng Bayi Banget Hijab (BBH)

6 min read

Nginbound Marketing Bareng Bayi Banget Hijab (BBH)

Bareng Bayi Banget Hijab

Ceritanya saya nih dikerjain sama Sam Ipoel buat sharing, bagi bagi pengalaman digrup yang keren ini.
Masih fakir ilmu, jadi nanti kalau ada pertanyaan yang sulit bisa bantu jawab ya 😀Oyaa… Belom kenalan
Nama saya Tyas Windarti.
Komunitas emak emak dan ukm familiar dengan Momski Tyas.

Saya baru 3 tahun 2 bulan memutuskan untuk membantu dan sedekah ilmu kepada temen2 ukm terutama emak emak, setelah 22 tahun sebagai praktisi mengelola bbrp perusahaan multinasional.

Sampai bertemu dengan Bayi Banget Hijab tahun 2017 yang memang masih bayi baru berusia 1 tahun.

Awal bergabung dengan BBH, kami hanya punya 4 org karyawan, itupun sdh terbagi ada yg admin, packing dan supervisor…
Minimalis kan hehe

Utk memperkenalkan produk BBH, kami masih ngoutbound banget.. Pake Iklan dengan budget yang cukup fantastis untuk kami yang notabene baru memulai.. Bayi banget

Distributor masih bisa dihitung dengan jari, g sampai 5 orang 😀

Berbekal background sebagai praktisi people development, kami mencoba untuk mengenalkan produk BBH dengan pendekatan personal

Kami datangi satu persatu distributor, diajak sharing dan curhat, dimintai masukan, bahkan sampai kekritik paling pahit

Jangan ditanya effortnya…
Kami investasi cukup Banyak dari sisi tenaga, waktu dan pikiran

Kami buat komitment untuk perbaikan bersama…
Setelah mendapat banyak masukan dan kritikan dari para BBHeart ( sebutan squad BBH), kami mulai investasi dari sisi resourche sdm..
Dan sampai sekarang sdm terbanyak ada di divisi media sosial..
Dari 4 orang menjadi 12 orang..

Pendekatan secara personal ternyata membuat engage yang kuat buat para distributor, menaikkan trust yg cukup tingga dan impactnya kepada repeat order…

Dan kami baru tahu bahwa secara keilmuan, apa yg kami praktekkan ternyata bernama Inbound Marketing..ya setelah ketemu Sam Ipoel itu hehe

Budget iklan kami alokasikan untuk menambah sdm yang relevan dengan kebutuhan mulai konten kreator, desain grafis, videografer, riset customer dll..

Kami mulai buat konten konten yang ketika orang membaca langsung berpikir..
Eh iya, gue banget ini ya…
Eh iya… Berarti harus beli produk ini ya…

Trial error konten luar biasa…
Di BBH supervisor konten setiap tgl 25, beliau sudah siap dengan konten plan untuk satu bulan kedepan, diskusi dimanajemen dan outputnya langsung ke personal

Sementara konten dihajar habis, saya pendekatan dari sisi distributor..
Personal touchnya..

Goalnya adalah bagaimana mereka bisa Menjadi promotor dan corong buat BBH tanpa diminta, dan untuk itu kami harus tau apa sih maunya BBH…

Nah apa sih maunya ini yang kami tuangkan ke Konten

Misal..
Bbrp waktu lalu lagi musim aplikasi canva..
Ada yang tau? hehe

Naaah kami bikin challenge quote emakable menggunakan canva
Jangan ditanya responnya…. Beeugghh bisa distalking di FB saya… 😂

Untuk bakar semangat..
Dari bagian konten setiap hari ketika opening, istirahat siang dan akan closing selalu menggunakan pengantar pake quote..
Tim desain grafis kasih kulwa bikin quote pake canva yg emakable
Saya bagian kasih hadiah aja, utk 12 quote terfavorit akan di cetak dan dipasang di actbook..

Sudah kriting tangan saya haha…
Enakeun ngomong ternyata ya…
Intinya ini yg kami lakukan untuk mempertinggi engage :

  1. Quote sehari 3x
  2. Konten pagi, siang, sore kami share di grup bbheart plus captionnya… Dan tanpa dikomando semua lgs update baik di fb, status wa
  3. Curhat momski…
    Jangan heran klu saya online sampe 01.00 krn itu jam2nya emak se indonesia raya curcol..
  4. Saat ini kami kampanye ActBook untuk BBHeart..

Klu ada yg minat versi lengkap boleh colek saya

Biar dpt gambaran silahkan ini saya share materi yg dibawakan pada waktu workshop inbound mastery bareng Sam Ipoel

Klik download di bawah ya..

Nginbound BBH

Silahkan dipelajari…
Beberapa nama tim BBHeart g saya blur lo hehehe…
Real case!
Boleh diintip bagaimana cara mereka nginbound di lapaknya 🙂

Hasil Nginbound.. :

  1. Dari 4 org karyawan menjadi 15 karyawan… Konten kreator bbh ada 2 orang lo, invest yang emejing buat ukm kan
  2. Top distributor BBH berhasil melakukan perlompatan yang luar biasa 100% setelah 4 bulan
  3. Budget iklan kepangkas habis, banyak banget dah pokoknya hanya Sam Ipoel yang tau dan kami alokasikan ke sdm dan material tool serta program2 pemberdayaan nginbound BBHeart
  4. Distributor dari gak sampe 5 orang sekarang baru 30 orang denga agen dan reseller yang militan
  5. Last but not least, akhir tahun kmren alhamdulillah kami berhasil membukukan pencapaikan lebih tinggi 82% melampaui target yang ditetapkan..

Gegara nginbound loo…

Intinya THE ONE and ONLY CUSTOMER

Ehhh iyaa ini ada foto fotonya… Bentar

Ini gaya mereka nginbound… Mak mak loo…
Jangan salah dalam 1 minggu ada yang capai komisi 12 digit…

Nginbound BBH

Begini cara mereka nginbound, ketika menghadapi calon prospek yg merasa kemahalan…
Sebagai bentuk apresiasi, si pemilik ide kami tuliskan di bawah

Kayak lagu ari lasso… Sentuhlah dia tepat di hatinya, dia kan jadi milikmu selamanya…

Kritiiing… Sam Ipoel boleh buka sesi tanya jawab yaaaa
Eh itu klu ada yang nanya lo 😀😀

———————- Ok di bawah ini adalah sesi FAQ nya

FAQ 1
A
: mba mau tanya ya…
kalo yang mengelola fb nya mba apakah dari konten creator atau gmn…? terus yang berhubungan sama sosial media ada berapa orang staff dan job desc nya apa aja..?syukron jazakillah

Q : Betul..
Conten creator BBH ada 2 orang, dibagi siapa yang bikin konten hero, konten Hub dan konten higiene ( daily).
Konten plan dibuat untuk satu bulan kedepan..
Di slide atas ada kolom konten plannya…

Konten kreator harus mampu menentukan:
tema konten, jam dan tglnya, Isi konten, apakah dalam bentuk tulisan, video atau poto
Masing masing diposting di media mana? FB kah, IG, you tube atau yg lainLalunlakukan evaluasi mana konten2 yang engagenya tinggi utk bisa direpurpose.. Yang engagenya rendah harus didrop dan dievaluasi

Conten kreator BBH ada 2 orang, desain baru 2, videografer 1, ada bag riset dan analisa aktivitas kompetitor

FAQ2
A :
Berarti BBH bangun kolam juga ya? Dan cara mengelola kola itu di BBH seperti apa ya?

Q : Kolamnya untuk yang sdh masuk di grup BBHeart saja..
Kami optimalkan disana.. Merawat, membina dan mendampingi serta memgakomodir yang mereka butuhkan…

Goalnya adalah bagaimana bisa repeat lebih banyak dan lebih sering.

Seringkali temen temen bikin kolam tapi g dibarengi dengan kemampuan untuk memaintanance ikannya.. Kan sayang walhasil banyak yg left out.

Di BBH, kami sangat memberikan perhatian tinggi thd masukan dan komplain… Bahkan komplain yang kami cari..dan itu salah satu cara yang terbukti ampuh.

FAQ3
A: Di repurpose ini berarti ciptakan konten sejenis, ya?

Q : Di repurpose berarti mengulang konten yang punya engage tinggi..
Biasanya bisa dilakukan untuk konten konten yang sifatnya daily atau higiene.

Nahh pe er mas Hanif adalah gali, kenali dan pahami dulh persona buyernya..
Bikin konten sesuai kebutuhan mereka…

Jangan dadakan biar g pusing, rajinlah evaluasi. Diawal day by day tdk masalah sampai ketemu soulnya

FAQ4:
A: Mbak mau nanya..
Ada study case penerapan inbound marketing untuk bermain di fb ads / ig ads ?

Q: Biasanya untuk konten konten yang punya engage tinggi bisa diiklankan..

FAQ5:
A: berarti reseller dan distibutor itu tinggal copas aja ya?

Q: Yess…
Tujuannnya adalah untuk mengakomodir Mereka yang masih bingung mau nulis apa..

Bagi yang level distributor biasanya captionnya sudah ada yang dikreasi sendiri, tapi desain/video/fotonya tetap. Hamya captionnya saja

FAQ6:
Perihal materi di atas point 3 “Curhat momski… Jangan heran klu saya online sampe 01.00 krn itu jam2nya emak se indonesia raya curcol..”

A: yg poin nomor 3 ini curhat masalah problem jualan mak?

Q : Eh ini hampir kelewat…
Pada dasarnya mak mak kan seneng curhat.. Tidak hanya masalah jualan dan kebanyakan bukan masalah jualan, tapi ttg mindset dan mental, ttg pemberdayaan timnya..

Kuncinya deket dulu Mas..

Klu deket, mereka akan punya trust yang cukup tinggi kepada kita, sehingga nggak segan menyampaikan apapun.

Pengalaman saya membuktikan komunikasi yang baik dan benar baik internal maupun eksternal adalah jurus ampuh meninggikan engage.

FAQ7:
A: mbak, untuk konten selama 1 bulan bahkan sampai 1 tahun, itu persiapan menyiapkan kontennya brp lama?

Q: Misal untuk konten periode 1 – 30 april, maka tgl 25 maret SPV konten wajib sdh kelar utk konten plannya, jadi ada waktu untuk diskusi dan revisi.
Utk dailynya, konten yang akan tayang besok harus sudah siap dan acc manajemen H-2
Kenapa harus acc? Krn terkait brand image 😀

FAQ8:
A: Berarti seluruh reseller & distributor diajari ilmu inbound marketing mbak?

Q: Betuulll…
3 bulan sekali mereka rutin minta kopdar per area lo..dan bahasannya ya nginbound.

Kami juga bikin Training For Distributor full 2 hari.
Pematerinya saya dan Sam Ipoel…
Jangan segan culik Sam Ipoel 😂😂

FAQ9:
A: jadi yang ngatur konten di fb mba tyas para staf tadi ya… atau fb (sosial media) nya BBH…?

Q: Yang buat konten dan captionnya supervisor konten dan timnya. Hasil konten yg diacc dideliver ke tim medsos lainnya.

Saya hanya bagian acc dan koreksi doang, dan bagian nyari program belajar utk pemberdayaan tim medsos.

Tambahan materi :

Konten hero / utama: Tujuannya utk menyampaikan pesan utma dr suatu brand dan biasanya di publikasikan secara besar

Konten hub / penghubung : Tujuannya untuk Membuat target market selalu ingat dan menaikkan repeat order..
Bisa dibuat berseri seminggu sekali

Konten hygiene / daily : konten harian

Ini contoh mengganti salah satu daily konten krn momentum..

Catatan dari sang Coach Saiful:

Sebagai catatan apa yg sdh di share Mbak Tyas dan Mas Iksan..

Untuk mengeksekusi Inbound Marketing Strategy dibutuhkan team

Minimal 2-3 orang

Satu orang menjalankan fungsi sebagai Digital Strategist, plus Optimizer

Satu lagi fokus sebagai content creator

Kondisi terbaik adalah jika kemampuan membuat konten itu bisa dikuasai oleh semua aggota team

Bisa saling melengkapi dan memberi masukan

Digital strategist memikirkan apa aja konten yg dibutuhkan untuk masing-masing tahapan Inbound Methodology

Content Creator bertugas mensupply content sesuai kebutuhan si Digital Strategist

Jika sistem berjalan dg baik, maka strategi bisa dijalankan secara konsisten

Strategi tanpa konsistensi dan disiplin dalam implementasinya tidak akan berdampak apa-apa

Sebaliknya jika kemampuan membuat konten, mengoprek konten sudah membudaya maka ia bisa dengan mudah mengalahkan strategi digital marketing model manapun

Nginbound Marketing

Quote ini diucapkan oleh Peter Drucker, Mahaguru Manajemen dunia

Maksudnya adalah strategi yg dimiliki oleh perusahaan itu harus selaras dengan budaya perusahaannya (corporate culture)

Budaya perusahaan itu ditentukan oleh perilaku-perilaku dan kebiasaan orang yang ada didalamnya

Misal kita sebagai owner memilih Inbound Marketing sebagai inti dari strategi marketing perusahaan

Disatu sisi nyawanya Inbound Marketing itu ada di konten..
yang untuk membuatnya butuh budaya berpikir kreatif, dan praktek

Jika orang-orang yg berada di perusahaan tersebut mentalnya dikit-dikit vendor,
hire orang, bayar orang buat bikin konten akan berat

Tapi kalo orang-orang di perusaahaan tersebut mau belajar dan berkontribusi menyumbang konten dan ide-ide kreatif untuk mengeksekusi strategi marketing secara keseluruhan..
Pasti mengeksekusi strategi digital marketing tadi “piece of cake”..
nailed it..
gampang banget..
Semudah kita sarapan setiap pagi

Budaya berpikir kreatif perusahaan akan membuat perusahaan sebagai “content machine” yg akan mensupply strategi besar kita

Semahal apapun Anda membayar orang untuk memproduksi konten Anda, hasilnya tidak akan se autentik jika ide tersebut berasal dari internal perusahaan

Karena merekalah yang sangat paham kondisi customers sebenarnya, setiap hari berinteraksi dengan mereka

Bahkan business ownerpun, jika ikut program coaching Inbound, akan aku paksa bikin konten dan ngajar, minimal harus bisa menuliskan dan menceritakan “business purpose” nya

Mengajar bisa langsung ke komunitas, seminar, workshop, online group dll

Kalo di BBH, Business Owner, CEO, Content Creator Team semua ngajar dengan scope masing-masing

Tak ada cara yang lebih efektif untuk belajar selain mengajar

Dan salah satu cara teknik berjualan yang paling powerful dan efektif adalah mengajar

Jadi strategi sama budaya perusahaan harus match!

Jika ingin mengusung sebuah strategi yang menuntut untuk berpikir kreatif, maka rubah dulu budaya perusahaan yang mengakomodir dieksekusinya strategi itu..

SELESAI… #Akhirnya… 😀

 

Ohh iyaa… di jakarta akan ada kelas Nginbound Marketing insya Allah April 2019 ini
Waiting list untuk Harga Early Bird DISINI

https://ayok.nginbound.com/JKT

Tangguh Rifqi Marketing Automations Specialist | Jadilah wasilah & banyak manfaat untuk banyak orang, maka setiap langkahmu akan terasa ringan dan bermanfaat, insya Allah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Malcare WordPress Security